Волованы с начинкой

 (французская кухня)
Просмотров: 15 364
Напечатать В избранное
Волованы с начинкой
Количество порций: 3
Национальная кухня: французская кухня
Метки: грибы с сыром 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Волованы с начинкой»:

  • 3 волована, 
  • 120 г мякоти вареной курицы, 
  • 50 г креветок, 
  • 35 г грибов консервированных, 
  • 4 ст.л. (60 г) сливок кулинарных 33%, 
  • 40 г тертого сыра, 
  • 1 пучок (9 г) свежей зелени.

Как приготовить:

Волован (фр. vol-au-vent, "полет на ветру") - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.

волован

  1. Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. 
  2. Добавить коктейльные креветки и немного консервированных грибов. 
  3. Выложить на сковороду и залить кулинарными сливками. Уварить до густоты. 
  4. В конце варки ввести тертый сыр. 
  5. Волованы разогреть в духовом шкафу и заполнить горячим фаршем. 
  6. Подать волованы с начинкой горячими. 
  7. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кабачки с перцем и помидорами
Кабачки с перцем и помидорами
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Роллы
Роллы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 792

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта