Поделиться:

Волованы с начинкой

 (французская кухня)
Просмотров: 15 595
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Волованы с начинкой
Количество порций: 3
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на ужин 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
279 ккал. (на 100 г)
9,9 г белков; 19,9 г жиров; 15 г углеводов

Волован (фр. vol-au-vent, "полет на ветру") - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.

волован

Ингредиенты:

  • 3 волована,
  • 120 г мякоти вареной курицы,
  • 35 г грибов консервированных,
  • 4 ст.л. (60 г) сливок 33%,
  • 40 г тертого сыра,
  • 1 пучок (9 г) свежей зелени.

Как приготовить пошагово:

  1. Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные дольками консервированные грибы. Выложить на сковороду и залить жирными сливками. Потушить до густоты. В конце тушения ввести натёртый сыр.
  2. Волованы из слоёного теста без начинки разогреть в духовом шкафу и заполнить горячим фаршем.
  3. Подать волованы к столу горячими, оформив фуршетную закуску зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Торт "Сердце для тебя"
Торт "Сердце для тебя"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 792

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта