Поделиться:

Кабачки обжаренные

Просмотров: 17 618
Напечатать В избранное
Кабачки обжаренные
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • кабачки, 
  • майонез, 
  • специи, 
  • зелень.

Приготовление:

  1. Кабачки порезать, посолить, обвалять в муке и обжарить. 
  2. Майонез немного поперчить и выдавить чеснок. 
  3. Обмазать кабачки и посыпать зеленью. Так что, очень простой рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Балатонский"
Салат "Балатонский"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
Сметана из кефира
Сметана из кефира

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 693

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта