Салат с дайконом и редиской
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
22 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,03 г жиров; 4,3 г углеводов
1,3 г белков; 0,03 г жиров; 4,3 г углеводов
Простой диетический овощной салат, вполне подходит для БО дней по Дюкану.
Ингредиенты:
- 1 дайкон,
- 4 шт. редиса,
- лук-порей.
Как приготовить:
- Дайкон и редис вымыть.
- У редиса отрезать кончики и плодоножку. Дайкон очистить от кожуры.
- Нарезать полукольцами.
- Зеленую часть лука-порея порезать.
- Все ингредиенты сложить в одну ёмкость, посолить овощной салат и несколько раз перемешать.
- Овощи дадут свой сок, и масло совсем не понадобится.
P.S.:
В такой овощной салат можно добавить ещё для вкуса свежий огурец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |