Поделиться:

Полезный совет: Чтобы мясо стало мягким, его следует перед...

Просмотров: 411
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Нежинский» из огурцов
Салат «Нежинский» из огурцов

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта