Капуста по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 94 945
Напечатать В избранное
Капуста по-корейски
Количество порций: 6
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Капуста по-корейски»:

  • 1 средний кочан капусты, 
  • 1 головка чеснока, 
  • 1 крупная морковь, 

Маринад:

  • 2 ст.л. соли, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. уксуса, 
  • 1,5 ст.л. молотого перца чили, 
  • 2 ст.л. соевого соуса, 
  • 100 мл растительного масла.

Как приготовить:

  1. Капусту очистить и крупно нарезать.
  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. 
  3. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. 
  4. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло. Помешивая, довести до кипения. 
  5. Капусту, морковь и чеснок выложить слоями в кастрюлю или стеклянную банку.
  6. Осторожно залить горячим маринадом, закрыть и поставить на ночь в холодильник. 
  7. Лучше кушать на третий день, но можно и на второй. Вкусный рецепт.

Приятного аппетита!!!

Картофель, тушеный с маслинами
Картофель, тушеный с маслинами
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Маффины с укропом и сыром фета
Маффины с укропом и сыром фета
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 797

Комментарии:
Виктория 28.10.2012, 19:48:37
классно получилось))))))))
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта