Поделиться:

Острая капуста

 (корейская кухня)
Просмотров: 26 663
Напечатать В избранное
Острая капуста
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г капусты белокочанной, 
  • 1/2 шт. перца красного острого, 
  • 1 сладкий перец, 
  • 1 огурец (100 г), 
  • 50 г моркови, 
  • масло растительное, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • 1/3 ч.л. соли, 
  • 1/4 ч.л. глутамата натрия.

Приготовление:

  1. Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. 
  2. Горький перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. 
  3. Сладкий перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. 
  4. Соединить подготовленные овощи, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глутаматом натрия и перемешать. 
  5. Оставить для пропитки на 1 час, через час острый салат из капусты готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Солянка вегетарианская
Солянка вегетарианская
Украшение салата "Гиацинты"
Украшение салата "Гиацинты"
Салат с рисом и гренками
Салат с рисом и гренками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 931

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта