5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
64 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
4,1 г жиров;
5,2 г углеводов
|
Острый салат из капусты по-корейски приготовлен с морковью, перцем и огурцом - пикантно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г капусты белокочанной,
- 1/2 шт. перца красного острого,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец (100 г),
- 50 г моркови,
- масло растительное,
- 1/2 ч.л. сахара,
- 1/3 ч.л. соли,
- 1/4 ч.л. глутамата натрия.
Как приготовить:
- Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.
- Горький перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
- Сладкий перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Соединить подготовленные овощи, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глутаматом натрия и перемешать.
- Оставить острый корейский салат из капусты для пропитки на 1 час, через час он готов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|