Поделиться:

Свекла по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 25 283
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Свекла по-корейски
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
142 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков; 11,7 г жиров; 8,1 г углеводов

Острая маринованная свёкла по-корейски готовится из сырой свеклы:

Ингредиенты:

  • 300 г свеклы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красная луковица,
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца,
  • щепотка зерен кориандра,
  • 2 ст.л. кунжутного масла,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • соль по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
  5. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
  6. Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
  7. Убрать свёклу, приготовленную по-корейски, в холодильник на 30 минут, чтобы настоялась.

Приятного аппетита!!!

Шампиньоновый суп
Шампиньоновый суп
Салат в виде тигра
Салат в виде тигра
Закуска "Селёдка на шубе"
Закуска "Селёдка на шубе"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1277

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта