15 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
142 ккал (на 100 г)
1,3 г белков;
11,7 г жиров;
8,1 г углеводов
|
Острая маринованная свёкла по-корейски готовится из сырой свеклы:
Ингредиенты:
- 300 г свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 красная луковица,
- 0,5 ч.л. красного молотого перца,
- щепотка зерен кориандра,
- 2 ст.л. кунжутного масла,
- 1,5 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. винного уксуса,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
- Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
- Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
- Убрать свёклу, приготовленную по-корейски, в холодильник на 30 минут, чтобы настоялась.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|