Свекла по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 24 682
Напечатать В избранное
Свекла по-корейски
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Свекла по-корейски»:

  • 300 г свеклы, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 красная луковица, 
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца, 
  • щепотка зерен кориандра, 
  • 2 ст.л. кунжутного масла, 
  • 1,5 ст.л. оливкового масла, 
  • 2 ст.л. винного уксуса, 
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5. 
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами. 
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. 
  4. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем. 
  5. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем. 
  6. Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать. 
  7. Убрать в холодильник, чтобы настоялась на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Тыква в духовке
Тыква в духовке
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Яйцо под майонезом
Яйцо под майонезом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1276

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта