Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Камдиче или картошка по-корейски

Просмотров: 45 286
Камдиче или картошка по-корейски
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • заправка.

Как приготовить:

  1. Натираете картошку на корейской тёрке прямо в тазик с водой. Так она не потемнеет и смоется лишний крахмал.
  2. В большой кастрюльке кипятим воду, добавляем соль и картошку, и варим, постоянно помешивая, минуты 3. Картошку, пока она варится, постоянно пробуйте на вкус, так как сорта все разные и некоторые варятся очень быстро. На вкус картошка должна получиться полусырой.
  3. Готовую картошку откидываете на дуршлаг и оставляете остужаться.
  4. Теперь главное, заправка для салата.
    • Переложите картошку в тазик, добавьте лук полукольцами, аккуратно перемешайте.
    • Наверх салата горкой насыпьте красный перец и рядом, тоже горкой, давленый чеснок.
    • Масло нагрейте в сковородке и столовой ложкой лейте прямо на перец и чеснок, чтобы они немного прожарились.
    • Теперь добавляем уксус и сахар, распределяя их по всей поверхности, аккуратно перемешиваем.
  5. Вкус у получившегося салата должен быть слегка кисло-сладкий.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.