Камдиче или картошка по-корейски
Ингредиенты:
- картофель,
- лук,
- заправка.
Как приготовить:
- Натираете картошку на корейской тёрке прямо в тазик с водой. Так она не потемнеет и смоется лишний крахмал.
- В большой кастрюльке кипятим воду, добавляем соль и картошку, и варим, постоянно помешивая, минуты 3. Картошку, пока она варится, постоянно пробуйте на вкус, так как сорта все разные и некоторые варятся очень быстро. На вкус картошка должна получиться полусырой.
- Готовую картошку откидываете на дуршлаг и оставляете остужаться.
- Теперь главное, заправка для салата.
- Переложите картошку в тазик, добавьте лук полукольцами, аккуратно перемешайте.
- Наверх салата горкой насыпьте красный перец и рядом, тоже горкой, давленый чеснок.
- Масло нагрейте в сковородке и столовой ложкой лейте прямо на перец и чеснок, чтобы они немного прожарились.
- Теперь добавляем уксус и сахар, распределяя их по всей поверхности, аккуратно перемешиваем.
- Вкус у получившегося салата должен быть слегка кисло-сладкий.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |