Поделиться:

Свинина по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 24 313
Напечатать В избранное
Свинина по-корейски
Количество порций: 5
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины, 
  • 1 большая луковица, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 2 ст.л. оливкового масла, 
  • соевый соус - побольше, 
  • соль, перец по вкусу, 
  • 2 лавровых листа, 
  • 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:

Рецепт горячего по-корейски взят из книги корейской кухни.

  1. Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка. 
  2. Одну большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока - мелко, все положить в свинину. 
  3. В мясо положить все остальные составляющие. 
  4. Все перемешать и сразу же выложить на противень. 
  5. Запекать при 220 градусах С около 1,5 часа. 
  6. У меня запекалось меньше, чем полтора часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Корзиночки" из помидоров
"Корзиночки" из помидоров
Салат "Монастырский"
Салат "Монастырский"
Кофе по-арабски
Кофе по-арабски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 827

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта