Раздел "Блюда из свинины" содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины.
Рецепты 1-21 (из 124)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.
Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
Свинина приготовлена в медово-лимонной карамели с овощами.
Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
Свинина по-китайски «Му Шу» приготовлена с овощами в лепёшках тортилья из цельнозерновой муки.
Томатный гуляш приготовлен из свинины с картофелем - получается мясо с очень вкусной подливкой, которая кушается вместе с гуляшом.
Получилась свинина, тушеная в собственном соку, и много вкусного соуса с кусочками кисленькой айвы. Готовила в мультиварке-скороварке.
Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром.
Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом получается мягкой, соус удивительного вкуса - остро-сладенький, этакая пикантность у мяса от коньяка появляется.
Тушеная картошка с мясом приготовлена по-деревенски, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи готовила.
Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.
Мясо в баклажанном соусе - очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами.
Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.
Рецепты 1-21 (из 124)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|