Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет с беконом

Просмотров: 3 028
Рулет с беконом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
229 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 17,2 г жиров; 0 г углеводов

Мясной рулет с беконом приготовлен в духовке. Можно вовнутрь добавить сыр, копчёную колбасу, солёные огурцы или даже перец чили. Не стыдно и на праздничный стол подать.

Ингредиенты:

  • 600-800 г свиного карбонада,
  • 1 упаковка бекона,
  • специи,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Мясо разрезаем на тонкий пласт. Солим, перчим, специи добавляем, какие любите.
  2. Сверху выкладываем бекон и сворачиваем рулетиком, чтобы бекон оказался внутри.
  3. На мясной рулет сверху выкладываем ещё бекон.
  4. Ставим в духовку при температуре 160-180 градусов С до готовности. Очень вкусненько!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.11.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.