Рулет с беконом
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
229 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 17,2 г жиров; 0 г углеводов
18,5 г белков; 17,2 г жиров; 0 г углеводов
Мясной рулет с беконом приготовлен в духовке. Можно вовнутрь добавить сыр, копчёную колбасу, солёные огурцы или даже перец чили. Не стыдно и на праздничный стол подать.
Ингредиенты:
- 600-800 г свиного карбонада,
- 1 упаковка бекона,
- специи,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Мясо разрезаем на тонкий пласт. Солим, перчим, специи добавляем, какие любите.
- Сверху выкладываем бекон и сворачиваем рулетиком, чтобы бекон оказался внутри.
- На мясной рулет сверху выкладываем ещё бекон.
- Ставим в духовку при температуре 160-180 градусов С до готовности. Очень вкусненько!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |