Поделиться:

Яично-мясной рулет

Просмотров: 37 837
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Яично-мясной рулет
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Корж:

  • 5 яиц,
  • 250 майонеза (лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается),
  • 350 тертого сыра,

Начинка:

  • 500 г фарша,
  • лук,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
  3. Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
  4. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.
  5. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
  6. Продолжать запекать при 200 градусах 40 минут.

Вкусно! Я делала на полпорции.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Блюдо к Хеллоуину
Блюдо к Хеллоуину
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1601

Комментарии к рецепту:

ELENA 02.01.2014, 08:53:43
Спасибо за чудесный рецепт.
Имя Цитировать
Гурман 07.12.2015, 16:12:54
Выглядит очень аппетитно и красиво. Благодарю за рецепт, обязательно приготовлю.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта