Поделиться:

Вторые блюда из мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
  Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.
  Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
  Лось - животное дикое, поэтому и готовить его надо долго. Сегодня я его потушила.
  Тефтельки приготовлены из фарша с рисом в томатном соусе.
  Рубленые печёночные котлеты приготовлены из куриной печени с грибами: получилось очень даже вкусно.
  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.
  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
  Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.
  Мягкая и сочная тушёная говядина приготовлена с луком: из-за долгого тушения получается в подливке.
  Домашние колбаски приготовлены в черевах (свиных кишках).
  Свинина приготовлена в медово-лимонной карамели с овощами.
  Лёгкий зелёный салат с бараниной, фетой и овощами подходит для многих диет и образов питания - чрезвычайно низкий гликемический индекс, мало углеводов, много белков, плюс множество витаминов.
  Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами.
  Приготовленная таким способом на электрогриле говяжья печень получается нежная, сочная и с приятным вкусом.
  Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
  Уверена, многие знают про этот простой рецепт, как засолить сало самым простым способом (сухой посол), но все же поделюсь с удовольствием.
  Домашний паштет из печени лося получается нежным и очень вкусным!
  Гуляш по-ирландски приготовлен из говядины с пивом и овощами - сытное и вкусное блюдо с нежнейшим мясом.
  Свиной язык приготовлен в мультиварке-скороварке Steba: ну что тут скажешь - вкусно очень!
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта