Поделиться:

Вторые блюда из мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.
  Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту.
  Солонина приготовлена из свинины (грудинки) в обычных домашних условиях.
  Картофельная запеканка приготовлена с грибами шампиньонами и куриными сердечками - вкусно, просто и сытно.
  Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким.
  Шашлык из фарша приготовлен с овощами на шпажках в духовке.
  Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке.
  Фрикадельки приготовлены в томатном соусе с кукурузным крахмалом и вустерским соусом.
  Корзиночки приготовлены из теста фило с начинкой из фарша с сыром в духовке.
  Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны - такое старое знакомое блюдо советских времён.
  Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с начинкой из моркови, жареного лука и тёртого сыра с чесноком.
  Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные - спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш.
  Спагетти приготовлены с фаршем и томатным соусом в формочках для кексов.
  Молдавские фрикадельки «Кифтелуце» приготовлены из говяжьего фарша с овощным соусом, получились сочными, с легким ароматом чесночка, легкой ноткой маринада и томатов. Очень вкусно!
  Для приготовления вкусных котлет есть 10 секретов - котлеты получаются очень вкусные и сочные.
  Копчёные рёбрышки приготовлены с картошкой в мультиварке - как же это вкусно!
  Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
  Как засолить сало с чесноком и с помощью мясорубки сделать бутербродную намазку.
  Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba.
  Лафинес Пушта приготовлена из свинины, вкусно в этом маринаде сделать шашлык.
  Телячья печень фарширована яйцами и маринованными огурцами - получилась очень нежная.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта