Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
Рецепты 1-21 (из 438)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!
Нежные говяжьи тефтели приготовлены во вкуснейшем соусе.
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.
Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Печёночная запеканка приготовлена по диете Дюкана, но при этом запеканка очень вкусная и для повседневной жизни.
Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.
Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!
Вкусное отварное говяжье сердце - сколько варить?
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.
Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Лось - животное дикое, поэтому и готовить его надо долго. Сегодня я его потушила.
Тефтельки приготовлены из фарша с рисом в томатном соусе.
Рубленые печёночные котлеты приготовлены из куриной печени с грибами: получилось очень даже вкусно.
Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.
Мягкая и сочная тушёная говядина приготовлена с луком: из-за долгого тушения получается в подливке.
Рецепты 1-21 (из 438)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|