Поделиться:

Вторые блюда из мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
  Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.
  Печень приготовлена с луком в сметане. Муж в очередной раз пытался доказать свое «люблю - не люблю»: в этот раз заявил, что не ест печень. Однако скушал, сказав, что у меня получилось необычное мясо, но вкусное.
  Фрикадельки под сливочным соусом приготовлены в мультиварке. Просто очень вкусно, что тут ещё скажешь!
  Тушеные овощи приготовлены с фасолью и тушёнкой в мультиварке Steba.
  Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты.
  Запеканка приготовлена говяжьей печени и грудки индейки в духовке, подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка.
  Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки.
  Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке.
  Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.
  У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков с мясом, я просто напишу, как всегда готовили чебуреки с бараниной в нашей семье.
  Классические «пожарские» котлеты приготовлены из куриного фарша с сухариками - мои любимые котлетки: готовятся быстро, съедаются ещё быстрее!
  Куриные котлеты приготовлены с сыром брынза на минералке с содой без яиц - получаются сочные, на сковороде не разваливаются.
  В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте - приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов - чудесно.
  Мясо с айвой - блюдо создано с любовью и пониманием дела. Соединены три вкуса: сладкая морковь, соленое мясо и кислая айва. Очень вкусный соус - ароматный, насыщенный; чеснок и лук не чувствуются, они полностью растворились в соусе.
  Куриная печень и сердечки запечены с вином в яблоках. Получается вкусное и оригинальное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать.
  Куриные сердечки приготовлены в мультиварке по мотивам рецепта азу по-татарски.
  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.
  Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту.
  Солонина приготовлена из свинины (грудинки) в обычных домашних условиях.
  Картофельная запеканка приготовлена с грибами шампиньонами и куриными сердечками - вкусно, просто и сытно.
  Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта