Поделиться:

Вторые блюда из мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
  Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом получается мягкой, соус удивительного вкуса - остро-сладенький, этакая пикантность у мяса от коньяка появляется.
  Вкусные ленивые голубцы приготовлены в мультиварке-скороварке Steba.
  Тушеная картошка с мясом приготовлена по-деревенски, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи готовила.
  Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.
  Картофельные зразы приготовлены с мясным фаршем. Готовые зразы подают со сметаной и овощными салатами.
  Мясо в баклажанном соусе - очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами.
  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.
  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.
  Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.
  Печень приготовлена с луком в сметане. Муж в очередной раз пытался доказать свое «люблю - не люблю»: в этот раз заявил, что не ест печень. Однако скушал, сказав, что у меня получилось необычное мясо, но вкусное.
  Фрикадельки под сливочным соусом приготовлены в мультиварке. Просто очень вкусно, что тут ещё скажешь!
  Тушеные овощи приготовлены с фасолью и тушёнкой в мультиварке Steba.
  Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты.
  Запеканка приготовлена говяжьей печени и грудки индейки в духовке, подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка.
  Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки.
  Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке.
  Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.
  У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков с мясом, я просто напишу, как всегда готовили чебуреки с бараниной в нашей семье.
  Классические «пожарские» котлеты приготовлены из куриного фарша с сухариками - мои любимые котлетки: готовятся быстро, съедаются ещё быстрее!
  Куриные котлеты приготовлены с сыром брынза на минералке с содой без яиц - получаются сочные, на сковороде не разваливаются.
  В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте - приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов - чудесно.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта