Поделиться:

Вторые блюда из мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.
  Рецепт этого бефстроганова из говядины со сметаной взят из классической советской «Книги о вкусной и здоровой пище» - быстро, просто и очень вкусно.
  Лазанья приготовлена со шпинатом, сыром, фаршем, грибами и соусом бешамель - пусть не очень быстрое блюдо, но зато всегда очень вкусное.
  Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом.
  Фаршированные перцы и тушеные котлеты приготовлены в мультиварке Штеба.
  Нежный и вкусный бефстроганов из говядины в сметане и сливках приготовлен в мультиварке.
  Картофельная запеканка приготовлена с мясом лося - это не просто вкусно, это необыкновенно вкусно!
  Сегодня у меня рубленые котлеты из куриного филе и куриной печени - вкусные и мягкие, с лёгким печёночным вкусом и ароматом.
  Томатный гуляш приготовлен из свинины с картофелем - получается мясо с очень вкусной подливкой, которая кушается вместе с гуляшом.
  Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно.
  Получилась свинина, тушеная в собственном соку, и много вкусного соуса с кусочками кисленькой айвы. Готовила в мультиварке-скороварке.
  Бешбармак - это мясное горячее восточное блюдо, в составе которого присутствует отварное мясо и лапша, а приготовлен он в мультиварке Steba.
  Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром.
  Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом получается мягкой, соус удивительного вкуса - остро-сладенький, этакая пикантность у мяса от коньяка появляется.
  Вкусные ленивые голубцы приготовлены в мультиварке-скороварке Steba.
  Тушеная картошка с мясом приготовлена по-деревенски, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи готовила.
  Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.
  Картофельные зразы приготовлены с мясным фаршем. Готовые зразы подают со сметаной и овощными салатами.
  Мясо в баклажанном соусе - очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами.
  Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.
  Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.
  Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта