Раздел "Блюда из языка" содержит блюда, в которых используется говяжий, свиной или телячий язык.
Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.
Свиной язык приготовлен в мультиварке-скороварке Steba: ну что тут скажешь - вкусно очень!
Заливное из языка готовится легко, а получается всегда вкусно. И первым уходит с праздничного стола.
Запечённые языки приготовлены в духовке - просто, быстро и вкусно!
Заливной говяжий язык приготовлен с яйцом, морковью и луком; по этому рецепту заливного языка также можно делать и рыбу заливную.
Отварной язык - это очень вкусно, нежно, полезно и легко усваиваемо.
|