Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённые языки

Просмотров: 25 167
Запечённые языки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 9,4 г жиров; 0 г углеводов

Что я могу вам сказать... Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось). А тут... Языки готовятся в собственном соку, а какой аромат!

Ингредиенты:

  • 4 свиных (телячьих) языка,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 5-6 лавровых листа,
  • приправа "Хмели-сунели",
  • приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее).

Как приготовить:

  1. Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
  2. Телячьи языки

  3. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками.
  4. Свиные языки

  5. Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.
  7. Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться...
  8. Приготовление языка

P.S.:

Просто! Быстро! Вкусно!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Konstantin ноября 30, 2010 9:44 pm
Вкусно! мне понравилось, а то у всех вареный...
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.