Поделиться:

Запечённые языки

Просмотров: 21 443
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Запечённые языки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 свиных (телячьих) языка,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 5-6 лавровых листа,
  • приправа "Хмели-сунели",
  • приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее).

Приготовление:

Что я могу вам сказать... Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось). А тут... Языки готовятся в собственном соку, а какой аромат!

  1. Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
  2. Телячьи языки

  3. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками.
  4. Свиные языки

  5. Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.
  7. Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться...
  8. Приготовление языка

Просто! Быстро! Вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Канапе Ассорти
Канапе Ассорти
Закуска "Тигренок в чайнике"
Закуска "Тигренок в чайнике"
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 767

Комментарии к рецепту:

Konstantin 30.11.2010, 21:44:02
Вкусно! мне понравилось, а то у всех вареный...
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта