Поделиться:

Соленый язык

Просмотров: 12 170
Напечатать В избранное
Соленый язык
Национальная кухня: русская кухня
Метки: язык 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • язык, 
  • крупная соль, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • головка чеснока.

Приготовление:

  1. Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и давленого чеснока. 
  2. Накрыть тарелкой, на которую положить груз и оставить на ночь при комнатной температуре. 
  3. На следующее утро поставить в холодильник и держать там от 7 до 10 дней (чем дольше, тем вкуснее). 
  4. Язык надо раз в день переворачивать в рассоле, чтобы он равномерно просолился. 
  5. Просоленный язык, не обмывая, сварить до мягкости. 
  6. Облить холодной водой, чтобы легче было снять кожу. Охладить, положить в холодильник. 
  7. Подавать в холодном виде, нарезанным на тонкие ломтики.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Абрикосы в шоколаде
Абрикосы в шоколаде
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Индейка в творожном маринаде
Индейка в творожном маринаде

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 752

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта