Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Язык су-вид

Просмотров: 1 857
Язык су-вид
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
164 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 10,7 г жиров; 1,4 г углеводов

Свиные языки приготовлены методом су-вид. Мне было идеально вкусно: не развалились, не переварились, было очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 свиных языка.

Маринад:

  • 1 ч.л. столовой горчицы,
  • сухой чеснок,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свиной язык вымыть, обмазать смесью горчицы, чеснока, перца и соли. Вакуумировать.
  2. Язык су-вид

  3. Далее можно положить в холодильник на несколько часов для маринования, либо сразу отправить в мультиварку (у меня Steba). Режим «Подогрев» при 70 градусах С на 6 часов (предварительно налить воду в чашу мультиварки, чтобы покрывало вакуумированный пакет).
  4. Подавать язык су-вид с домашним хреном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.