Язык су-вид
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из языка
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
6 ч.
приготовление
приготовление
164 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 10,7 г жиров; 1,4 г углеводов
15,7 г белков; 10,7 г жиров; 1,4 г углеводов
Свиные языки приготовлены методом су-вид. Мне было идеально вкусно: не развалились, не переварились, было очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 свиных языка.
Маринад:
- 1 ч.л. столовой горчицы,
- сухой чеснок,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Как приготовить:
- Свиной язык вымыть, обмазать смесью горчицы, чеснока, перца и соли. Вакуумировать.
- Далее можно положить в холодильник на несколько часов для маринования, либо сразу отправить в мультиварку (у меня Steba). Режим «Подогрев» при 70 градусах С на 6 часов (предварительно налить воду в чашу мультиварки, чтобы покрывало вакуумированный пакет).
- Подавать язык су-вид с домашним хреном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |