Поделиться:

Соус из хрена

Просмотров: 7 997
Напечатать В избранное
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г хрена,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1/2 стакана 3% уксуса,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Приготовление:

Добавить свою
фотографию

  1. Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке.
  2. Залить горячей водой и накрыть крышкой. 
  3. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пасха сливочная
Пасха сливочная
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта