Приготовление хрена

Просмотров: 29 280
Напечатать В избранное
Приготовление хрена
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Приготовление хрена»:

  • 500 г корней хрена,
  • 1 стакан 9% уксуса,
  • 1,5 стакана воды,
  • 1,5-2 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Корни хрена замочить в воде, очистить (поскоблить).
  2. Провернуть через мясорубку (мелкую). Вам будет легче дышаться, если одеть на выходное отверстие мясорубки пакет и закрепить резинкой.
  3. Приготовление хрена: выложить хрен в банку, всыпать соль, сахар, влить холодную кипяченую воду, уксус и размешать.
  4. Закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Мусака с тыквой по-молдавски
Мусака с тыквой по-молдавски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1012

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта