Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Дело в том, что словом "спам" (spam) в Америке называли перченую...
ГОЛОСОВАНИЕ
Вы празднуете Пасху?





  

СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Приготовление хрена

Приготовление хрена

09.07.2010, 13:19:27
 Количество просмотров: 27 035
 Национальная кухня: русская кухня

Ингредиенты:

  • 500 г корней хрена, 
  • 1 стакан 9% уксуса, 
  • 1,5 стакана воды, 
  • 1,5-2 ч.л. соли, 
  • 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Корни хрена замочить в воде, очистить (поскоблить). 
  2. Провернуть через мясорубку (мелкую). Вам будет легче дышаться, если одеть на выходное отверстие мясорубки пакет и закрепить резинкой. 
  3. Приготовление хрена: выложить хрен в банку, всыпать соль, сахар, влить холодную кипяченую воду, уксус и размешать. 
  4. Закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Постные рецепты

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 526

Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты куличей
Утилизация подсохшего кулича
Утилизация подсохшего кулича

Шафрановый кулич с марципаном
Шафрановый кулич с марципаном

Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)
Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)

Шоколадный кулич
Шоколадный кулич

Кулич на сметане
Кулич на сметане

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Кулич
Кулич

Куличи пасхальные
Куличи пасхальные

Рецепт панеттоне
Рецепт панеттоне

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.