|
Поделиться:
|
|
Горчица, хрен, салатные заправки
|
|
Раздел содержит рецепты горчицы, приготовление хрена, а так же рецепты салатных заправок.
Рецепты 1-21 (из 31)
1
2
»
Конец
Все
Классический вариант соуса песто, приготовленный из листьев базилика, сыра пармезан и оливкового масла.
Домашний постный майонез приготовлен без яиц и молока: майонезом, конечно, это назвать нельзя - точно что постный, но как соус для заправки постных салатов использовать можно.
Острая закуска приготовлена из хрена и помидоров на зиму. Когда после первой ложки закуски дыхание останавливается, а в носу происходит локальный термоядерный взрыв «смерть микробам» - тогда этот рецепт для Вас!
Хреновина приготовлена из хрена с помидорами, чесноком и горьким перцем на зиму. Хреновина получается очень острая, хранить ее надо в холодильнике. Ешьте аккуратно понемногу, очень вкусно с ржаным хлебом.
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
Хрен с уксусом приготовлен на зиму, хранится в холодильнике.
Острый соус из сметаны подходит к салатам из свежей зелени и овощей.
Соус с листьями тмина, растительным маслом и горчицей подходит к различным блюдам из зеленого салата и овощей.
Татарский соус подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.
Салатный соус хорошо подходит к овощным салатам.
Соус-коктейль подходит к салатам из рыбы, овощей, другим экзотическим салатам с мясом.
Соус луо подходит к мясу, дичи, рыбе и к сыру, а так же в качестве заправки к салатам.
Приправа французская подходит для салатов из листьев, капусты и рыбы.
Рецепты 1-21 (из 31)
1
2
»
Конец
Все
|
|
|
|
|