Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус для салата из вареных овощей

Просмотров: 22 299
Соус для салата из вареных овощей
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • щепотка сахара, 
  • 1 ст.л. отваренной зелени петрушки,
  • 150-200 г растительного масла, 
  • 2 ст.л. столового уксуса, 
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки хорошо растереть деревянной ложкой, прибавить сахар и отваренную зелень петрушки.
  2. И, не переставая растирать, понемногу вливать нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом влить столовый уксус, посолить, поперчить и перемешать. 
  3. В этот соус можно добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.