Соус для салата из вареных овощей

Просмотров: 16 611
Напечатать В избранное
Соус для салата из вареных овощей
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Соус для салата из вареных овощей»:

  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • щепотка сахара, 
  • 1 ст.л. отваренной зелени петрушки,
  • 150-200 г растительного масла, 
  • 2 ст.л. столового уксуса, 
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки хорошо растереть деревянной ложкой, прибавить сахар и отваренную зелень петрушки.
  2. И, не переставая растирать, понемногу вливать нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом влить столовый уксус, посолить, поперчить и перемешать. 
  3. В этот соус можно добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.

Приятного аппетита!!!

Яичница с сыром
Яичница с сыром
Салат Морковка
Салат Морковка
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1225

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта