Похлёбка в мультиварке
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
49 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 0,5 г жиров; 6,7 г углеводов
4,1 г белков; 0,5 г жиров; 6,7 г углеводов
Это похлёбка густая, сытная, но в тоже время лёгкая из-за отсутствия в ней картошки.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- горсть оранжевой чечевицы,
- горсть кус-куса,
- 1 ч.л. растительного масла,
- 1,5-2 л воды,
- сухой пастернак,
- зелень.
Как приготовить:
- Куриное филе порезать на кусочки.
- Морковь, лук очистить и нарезать.
- В кастрюлю мультиварки положить подготовленные мясо, морковь, лук.
- Добавить оранжевую чечевицу и горсть кус-куса. Налить воду, посолить, перемешать.
- Добавить растительное масло.
- Я ещё добавила немного сухого пастернака - люблю его: супы с ним всегда ароматные!
- Включить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
- При подаче посыпать похлёбку из мультиварки резаной петрушкой или любой другой зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |