Сметана из кефира

Просмотров: 3 500
Напечатать В избранное
Сметана из кефира
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Сметана из кефира»:

  • кефир в произвольном количестве (в зависимости от того, сколько Вы хотите сметаны получить в конечном итоге)

Как приготовить:

В результате приготовления сметаны из кефира отделяется сыворотка, которую можно применить для приготовления блинов!

  1. Взять сито и выстелить его дно вчетверо сложенной марлей (бинтом).
  2. Установить сито над какой-то емкостью, в которую будет отделяться сыворотка.
  3. Кефир вылить на марлю в сито.
  4. Поставить на ночь в холодильник. Сыворотка стечет и у нас останется довольно густая сметана.

Приятного аппетита!!!

Постный рассольник с фасолью в томате
Постный рассольник с фасолью в томате
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Салат "А ля цезарь"
Салат "А ля цезарь"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 207

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта