Овощной салат
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
124 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 8,1 г жиров; 11,9 г углеводов
1,1 г белков; 8,1 г жиров; 11,9 г углеводов
Простой и вкусный овощной салат приготовлен с огурцом и морковью, заправлен соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом.
Ингредиенты:
- 1 огурец,
- 1 морковь,
- 1 зубчик чеснока,
Заправка:
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%),
- 1/4 ч.л. красного перца,
- 1/4 ч.л. черного перца.
Как приготовить:
- Овощи помыть, очистить.
- Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
- Чеснок нарезать тонкими пластиками.
- Для заправки смешать все ингредиенты.
- Залить овощи заправкой, перемешать.
- Овощной салат должен настояться 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.03.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |