Поделиться:

Овощной салат

Просмотров: 23 777
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Овощной салат
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
124 ккал. (на 100 г)
1,1 г белков; 8,1 г жиров; 11,9 г углеводов

Простой и вкусный овощной салат приготовлен с огурцом и морковью, заправлен соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом.

Ингредиенты:

  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,

Заправка:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса (6%),
  • 1/4 ч.л. красного перца,
  • 1/4 ч.л. черного перца.

Как приготовить пошагово:

  1. Овощи помыть, очистить.
  2. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
  3. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
  4. Для заправки смешать все ингредиенты.
  5. Залить овощи заправкой, перемешать.
  6. Овощной салат должен настояться 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)
Английские пасхальные булочки (Нot cross buns)
Закуска из огурцов "Свечи"
Закуска из огурцов "Свечи"
"Веер" из рыб
"Веер" из рыб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 849

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта