Салат хорватский овощной
(хорватская кухня)
|
15.04.2008
|
Просмотров: 33 533
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: хорватская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
источник: Журнал "О Хорватии с душой"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
81 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
4 г жиров;
9,7 г углеводов
|
Такой овощной салат очень вкусен с копчёной или солёной рыбой.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 2 помидора,
- 1-2 луковицы,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- Отварной картофель и свежие помидоры в равных количествах нарезать ломтиками.
- Репчатый лук (лучше красный) – полукольцами.
- Все смешать, посолить и заправить хорватский салат оливковым маслом.
P.S.:
От себя добавлю: слегка поперчила чёрным молотым перцем, украсила укропом и зелёным луком.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.07.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 847
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
20.12.2009, 18:39:40
|
Сегодня в кафе ела такой вот салатик, так было вкусно, думаю, дома нужно приготовить, открываю комп, а тут и моя "задумка"!!! А в кафе с меня за 50 грамм 49 рублей содрали!!!
|
|
Гость
14.01.2010, 15:31:24
|
красиво,аппетитно,а главное полезно
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|