Поделиться:

Вишневый соус к мясу

Просмотров: 5 980
Напечатать В избранное
Вишневый соус к мясу
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
52 ккал. (на 100 г)
0,8 г белков; 0,5 г жиров; 11,3 г углеводов

Вишневый соус подают к крученикам или мясу.

Ингредиенты:

  • 200 г вишни,
  • пряные специи.

Как приготовить:

  1. Блендером взбить вишни в пюре.
  2. Добавить любимые специи по вкусу (у меня были мускатный орех, имбирь, корица, смесь перцев).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
"Крокодил" из огурца
"Крокодил" из огурца
Тефтели из говядины
Тефтели из говядины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.04.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 760

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта