Ингредиенты:
- картофель,
- морковь,
- репчатый лук,
- грибы замороженные, свежие или сушёные,
- пельмени (лучше мелкие),
- масло для жарки,
- соль, перец чёрный,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
- Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
- Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
- Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
- Подавать суп с пельменями с нарезанным укропом и сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|