Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рисовый суп

Просмотров: 19 672
Рисовый суп
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: мясной суп
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

Состав на 3-х литровую кастрюлю:

  • 200-300 г говядины,
  • ~ 1 стакан риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Нарубить мясо на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
  2. Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
  3. Пожарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Или в диетическом варианте - положить крупно нарезанную морковь сразу в суп без предварительно обжаривания.
  4. Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, по желанию любимые специи и ещё немного поварить.
  5. Подавать рисовый суп с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.