Поделиться:

Рисовый суп

Просмотров: 16 656
Напечатать В избранное
Рисовый суп
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: мясной суп 
автор:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Состав на 3-х литровую кастрюлю:

  • 200-300 г говядины,
  • ~ 1 стакан риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Нарубить мясо на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
  2. Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
  3. Пожарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Или в диетическом варианте - положить крупно нарезанную морковь сразу в суп без предварительно обжаривания.
  4. Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, по желанию любимые специи и ещё немного поварить.
  5. Подавать рисовый суп с зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Компот из рябины
Компот из рябины
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Морковный постный кекс
Морковный постный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 836

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта