Бутерброд «Змея»
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
235 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 12,7 г жиров; 19,8 г углеводов
9,9 г белков; 12,7 г жиров; 19,8 г углеводов
Бутерброд я готовила на новый год змеи, сделан он из домашнего багета с колбасой и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 багет,
- зелень,
- колбаса,
- "язык" и "глаза" змеи – из помидора,
- кетчуп для украшения "спинки" змеи.
Как приготовить:
- Багет разрезать вдоль.
- Положить на нижнюю половину зелень, нарезанную колбасу (можно основу промазать сливочным маслом или мягким сыром типа "Almette"). Закрыть верхней половинкой багета.
- Разрезать багет с начинкой теперь уже поперек.
- Нарезать кружочки из помидор - это "глаза", вырезать "язык" и вставить его в рот змеи. Кетчупом нарисовать на "спине" змеи полосочки для украшения.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |