20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
25 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
1,4 г жиров;
1,3 г углеводов
|
Суп с «осьминожками» - это суп с фрикадельками и спагетти, идеален для детской кухни.
Ингредиенты:
- 300 г фарша,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- спагетти,
- зеленый лук,
- укроп,
- петрушка,
- перец,
- лавровый лист.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
- Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
- Спагетти переломала на три части.
- Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:
- Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа.
- Сварила суп до готовности.
- Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|