Поделиться:

Суп с "осьминожками"

Просмотров: 20 089
Напечатать В избранное
Суп с "осьминожками"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • фарш,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • спагетти,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
  2. Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
  3. Спагетти переломала на три части.
  4. Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:

    осьминожки

  5. Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа.
  6. Сварила суп до готовности.
  7. Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Овощной салат "Цезарь" с сухариками
Овощной салат "Цезарь" с сухариками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 725

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта