Ингредиенты:
- 1 филе курицы,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- сельдерей,
- сладкий перец карри,
- 1 зубчик чеснока,
- блинчики (из 1 яйца, немного молока, муки).
Меню на каждый день
Как приготовить:
В оригинале нужно было сварить куриный бульон и в него положить блинчики, порезав их на полосы. Я его немного переделала:
- Мелко порезала филе куры + лук, морковь, сельдерей, сладкий перец.
- Немного масла и на плиту (в кастрюле всё), + карри, 1 зубок чеснока.
- Залила водой, куру довела до готовности.
- При подаче в каждую тарелку - блинчик (свернула трубочкой и порезала рулетиком).
- Очень душевненько!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|