Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца, фаршированные маслинами

Просмотров: 21 699
Яйца, фаршированные маслинами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
64 ккал (на 100 г)
4 г белков; 4,2 г жиров; 2 г углеводов

Фаршированные маслинами перепелиные яйца сделаны в виде грибочков.

Ингредиенты:

  • 12 перепелиных яиц,
  • 5 маслин,
  • 6 помидоров черри,
  • 12 маринованных грибов,
  • соль,
  • перец,
  • листья зелени,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Перепелиные яйца отварить в течение 3-х минут после закипания. Переложить в холодную воду и сразу разбить скорлупу. Вода попадает под скорлупу и через 5 минут яйца легко очистятся.
  2. Кофейной ложкой вынуть желток, смешать с нарубленными маслинами и майонезом. Начинить обратно.
  3. Помидоры черри разрезать пополам, кофейной ложкой вынуть мякоть. Перевернуть помидоры на салфетку, чтобы стек лишний сок. Посолить и поперчить их внутри.
  4. Внутрь каждой половинки помидора положить маринованный грибочек.
  5. Надеть шляпку из помидора черри на ножку (фаршированное яйцо) и проткнуть насквозь шпажкой.
  6. Можно низ каждого грибочка смазать майонезом и обмакнуть в мелко нарезанный укроп.
  7. Выложить на тарелку с листьями салата.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.