Раздел "Закуски из яиц" содержит рецепты блюд, в приготовлении которых используются яйца.
Рецепты 1-21 (из 30)
1
2
»
Конец
Все
Маринованные куриные яйца готовятся очень просто - их можно далее использовать в любой салат: вкус салата от этого только выиграет. Можно употреблять эти яйца и просто так в качестве закуски.
Домашние цыплята, украшение закуски для детей, делается из вареных яиц с куриным паштетом.
Фаршированные яйца приготовлены с грибами и сыром.
Фаршированные яйца приготовлены с творогом и сёмгой для диеты Дюкана.
Как сварить яйца в мультиварке: оказывается, яйца хорошо варятся вместе с овощами для салата на пару.
Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.
Холодная закуска приготовлена с яйцами и пастой из макрели.
Поросёнок сделан из варёного яйца, можно использовать для украшения салата.
Простая советская закуска «Яйца под майонезом» - наш друг семьи очень любит, поэтому готовила раньше регулярно, когда он в гости заезжал.
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
Фаршированный перец приготовлен с сыром, яйцом и чесноком.
Маринованные перепелиные яйца получаются с вкусным мягко-острым пряным соусом.
Грибочки из фаршированных яиц с сыром и чесноком.
Фаршированные яйца приготовлены с начинкой из грибов и горошка.
«Петушки» сделаны из фаршированных яиц и посажаны на пюре - прекрасная идея для детского праздника, особенно для малоежек.
Рулетики приготовлены из лаваша с сыром, сёмгой и яйцом.
Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью.
Закуска «Мышата» приготовлена из яиц и размещена на бутербродах.
Рецепты 1-21 (из 30)
1
2
»
Конец
Все
|