Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 помидор,
- плавленый сыр,
- булочка.
Как приготовить:
- Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан.
- Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде.
- Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким.
- Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному.
- На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|