Яйца во фритюре

 (грузинская кухня)
Просмотров: 11 372
Напечатать В избранное
Яйца во фритюре
Количество порций: 1
Национальная кухня: грузинская кухня
Метки: бутерброд 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Яйца во фритюре»:

  • 1 яйцо, 
  • 1 помидор, 
  • плавленый сыр, 
  • булочка.

Как приготовить:

  1. Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан. 
  2. Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде. 
  3. Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
  4. Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким. 
  5. Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному. 
  6. На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.

Приятного аппетита!!!

Хачапури русифицированные
Хачапури русифицированные
Торт "Снежная королева"
Торт "Снежная королева"
Курица в мультиварке
Курица в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 972

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта