Поделиться:

Грузинские рецепты

Раздел "Грузинская кухня" содержит рецепты кухни Грузии.
  Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
  Оладьи приготовлены из кефира с зелёным луком, варёными яйцами и тархуном.
  Чурчхела - традиционное грузинское лакомство, классическая домашняя чурчхела делается из сгущенного сока винограда с добавлением муки и грецких орехов или лесных орехов.
  Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
  Цыплёнок табака, или по-грузински тапака, приготовлен по оригинальному рецепту под гнётом на сковороде.
  Гупта - рецепт грузинской кухни; блюдо представляет из себя суп с тефтелями.
  Чкмерули или цыплёнок табака приготовлен под сливочно-чесночным соусом.
  Чакапули по-грузински готовят из ягнятины или телятины, это традиционное блюдо на Пасху.
  Гозинаки по-грузински приготовлены из грецких орехов.
  Баклажаны в сметане получаются необыкновенно вкусно и остро.
  Соус баже - грузинский универсальный соус, который подходит ко многим продуктам: бажи поливают или кладут в него отварную или жареную птицу, рыбу, некоторые поливают даже сулугуни. Бажи можно полить отварную или жареную цветную капусту, баклажаны, стручковую фасоль и т.д. С баже можно кушать гоми с сыром.
  Пхали по-грузински приготовлено из картофеля с орехами и луком.
  Запеченная камбала приготовлена целиком в духовке - вкусная получилась рыба, попробуйте!

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта