Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бозбаши

Просмотров: 18 666
Бозбаши
Количество порций: 8
Национальная кухня: грузинская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины, 
  • 300-350 г лука, 
  • 350-400 г баклажанов, 
  • 3-4 шт. болгарского перца, 
  • 350-400 г стручковой фасоли, 
  • 800-900 г фасоли, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 1 пучок зелени кинзы, 
  • 1 пучок зелени регана, 
  • соль и стручковый перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. 
  2. Лук мелко порубить. 
  3. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки. 
  4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. 
  5. Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности. 
  6. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки. 
  7. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью. 
  8. Зелень очисть, помыть и мелко порубить. 
  9. Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль. 
  10. Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда. 
  11. Готовому блюду дать настояться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.