Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Супы в Грузии

В данный раздел входят рецепты супов грузинской кухни.
  Гупта - рецепт грузинской кухни; блюдо представляет из себя суп с тефтелями.
  В разных странах этот суп «Сохатен» или «Джаджик» готовят по-разному. Это прекрасное блюдо в жаркий день, его очень приятно кушать в похмелье, а так же он прекрасно подходит для разгрузочных дней. И, вообще, это очень вкусно!
  Суп харчо сварен из говядины с рисом, грецкими орехами, ткемали и острым перцем.
  Хаши - суп широко распространённый по всему Закавказью, одно из древнейших блюд, по смыслу означает - «мясо, уваренное до отделения от костей». Хаши по традиции употребляют ранним (до завтрака) утром с рюмочкой виноградной водки.
  Грузинская уха приготовлена из горбуши с овощами и лимоном - вкусно, что тут скажешь!
  Харчо по-грузински приготовлено из говядины с грецкими орехами. К харчо обычно готовят гоми (мамалыгу). Гоми подается горячим или теплым на отдельной тарелочке.
  Овощной постный суп-пюре приготовлен из запеченных в духовке овощей.
  Постный суп харчо приготовлен с рисом, помидорами, ткемали и зеленью.
  Домашний харчо приготовлен с рисом по классическому грузинскому рецепту из карамелизированной говядины.
  Грузинский суп «Мацони» можно есть холодным, готовится в жару.
  Домашний суп харчо приготовлен с рисом и ткемали. Уф, писала дольше, чем готовила!