Поделиться:

Харчо из говядины

 (грузинская кухня)
Просмотров: 15 470
Напечатать В избранное
Харчо из говядины
Количество порций: 6
Национальная кухня: грузинская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г говядины, 
  • 1/2 стакана риса, 
  • 1 стакан измельченных грецких орехов, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 2 помидора, 
  • 2 ст.л. соуса ткемали, 
  • сухая приправа аджика, 
  • 1 горький стручковый перец (очищенный от зернышек), 
  • соль, 
  • несколько горошин черного перца, 
  • 1 ст.л. рубленой зелени кинзы, 
  • 2-3 дольки чеснока.

Приготовление:

  1. Сварить бульон из говядины, мясо достать, отделить от костей, нарезать на кусочки и обратно положить в бульон. 
  2. Высыпать туда же орехи и рис, добавить обжаренную морковь. 
  3. Пассировать лук, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавить все это в суп, когда рис уже готов. 
  4. Тогда же засыпать аджику (по вкусу) и положить мелко нарезанный стручковый перчик. 
  5. Чеснок и зелень положить в тарелки с харчо при подаче.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из груши с сыром
Салат из груши с сыром
Торт "Самолет"
Торт "Самолет"
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1264

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта