Поделиться:

Мухоморы из яиц и помидоров

Просмотров: 3 115
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Мухоморы из яиц и помидоров
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
107 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 8,1 г жиров; 1,6 г углеводов

Вариант фуршетной закуски - мухоморы делаются из помидор черри и перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • 14 перепелиных яиц,
  • 7 помидоров черри,
  • 5 деревянных шпажек,
  • майонез.

Как приготовить пошагово:

  1. Перепелиные яйца отварить, остудить и почистить.
  2. Помидоры вымыть и разрезать напополам.
  3. На деревянную шпажку по очереди нанизывать перепелиное яйцо и половинку помидора, чтобы получился грибок.
  4. Из грибов сделать «мухоморы», наставив точки из майонеза на помидоры.
  5. Выложить мухоморы из яиц и помидоров на листья салата. И можно подавать.
P.S.:

Можно яйца предварительно нафаршировать, тогда будет еще вкуснее. Но мне лично было лень возиться.

Приятного аппетита!!!

Компот из ревеня
Компот из ревеня
"Божьи коровки" из помидор
"Божьи коровки" из помидор
Каннеллони с грибами
Каннеллони с грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта