Харчо с рыбой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
13 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,3 г жиров; 0,9 г углеводов
1,3 г белков; 0,3 г жиров; 0,9 г углеводов
Суп харчо с рыбой приготовлен в мультиварке. Получается вкусный наваристый рыбный суп.
Ингредиенты:
- рыба (у меня горбуша),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 помидора (у меня замороженные),
- корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.),
- корень петрушки (у меня замороженный),
- 3 ст.л. смеси суповой (5 видов бобовых и круп),
- 2 ст.л. томат-пасты,
- 3 зубчика чеснока,
- масло растительное,
- соль,
- черный перец молотый.
Как приготовить:
- Для начала нужно сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть и разобрать на кусочки, бульон процедить.
- Морковь, лук очистить и нашинковать.
- В кастрюлю мультиварки налить растительного масла.
- Включить режим "Выпечка" на 20 минут. Положить подготовленные овощи и жарить 10 минут.
- Затем положить томатную пасту, чеснок, перемешать и жарить оставшиеся 10 минут.
- Далее добавить суповую смесь, рыбу кусочками, залить рыбным бульоном.
- Положить специи, травки и включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
- Подать рыбный харчо со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |