Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Харчо с рыбой

Просмотров: 19 256
Харчо с рыбой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
13 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,3 г жиров; 0,9 г углеводов

Суп харчо с рыбой приготовлен в мультиварке. Получается вкусный наваристый рыбный суп.

Ингредиенты:

  • рыба (у меня горбуша),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора (у меня замороженные),
  • корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.),
  • корень петрушки (у меня замороженный),
  • 3 ст.л. смеси суповой (5 видов бобовых и круп),
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • 3 зубчика чеснока,
  • масло растительное,
  • соль,
  • черный перец молотый.

Как приготовить:

  1. Для начала нужно сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть и разобрать на кусочки, бульон процедить.
  2. Морковь, лук очистить и нашинковать.
  3. В кастрюлю мультиварки налить растительного масла.
  4. Включить режим "Выпечка" на 20 минут. Положить подготовленные овощи и жарить 10 минут.
  5. Затем положить томатную пасту, чеснок, перемешать и жарить оставшиеся 10 минут.
  6. Далее добавить суповую смесь, рыбу кусочками, залить рыбным бульоном.
  7. Положить специи, травки и включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  8. Подать рыбный харчо со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.