Пряники на пасху
Количество порций: 10
Раздел:
Печенье, пряники и вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
319 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,9 г жиров; 63,8 г углеводов
5,1 г белков; 4,9 г жиров; 63,8 г углеводов
Имбирные пряники приготовлены на Пасху в виде яиц, расписаны подкрашенной глазурью и заполнены пасхальными мелочами. Хороши в качестве подарка.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Пасхальные яйца приготовлены из пряничного теста с наполнением теми же пряниками, только небольшого размера:
- Пряники расписаны подкрашенным айсингом:
Пасхальная корзиночка с зайчиком из "холодного" фарфора сделана своими руками:- Ну и в конце - пряничная пасхальная вазочка со съедобными цветами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |