Яйца, фаршированные луком

Просмотров: 12 816
Напечатать В избранное
Яйца, фаршированные луком
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Яйца, фаршированные луком»:

  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 2 ст.л. сметаны. 
  • 1-2 ст.л. сливочного масла, 
  • 0,5 ч л. столовой горчицы, 
  • зелень и соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета. 
  3. Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца. 
  4. Полить сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулич на сметане
Кулич на сметане
Торт "Миледи"
Торт "Миледи"
Котлеты из рубленого мяса
Котлеты из рубленого мяса
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1025

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта