Поделиться:

Белковый крем

Просмотров: 15 875
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Белковый крем
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. желатина,
  • 9 ст.л. холодной кипяченой воды,
  • 5 белков,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1,5 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа. 
  2. Затем растворить его, не доводя до кипения.
  3.  Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром. 
  4. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. 
  5. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бочонок плова
Бочонок плова
Заливные яйца
Заливные яйца
Булочки с сосисками или беконом
Булочки с сосисками или беконом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1402

Комментарии к рецепту:

Назюка 13.03.2010, 14:04:00
ой, как аппетитно выглядит, бег пробовать (вначале приготовить, потом на язык)
Имя Цитировать
Аллуська 18.03.2012, 09:45:55
самое любимое из детства!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта