Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Белковый крем

Просмотров: 18 562
Белковый крем
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. желатина,
  • 9 ст.л. холодной кипяченой воды,
  • 5 белков,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1,5 стакана сахара.

Как приготовить:

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа. 
  2. Затем растворить его, не доводя до кипения.
  3.  Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром. 
  4. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. 
  5. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Назюка марта 13, 2010 2:04 pm
ой, как аппетитно выглядит, бег пробовать (вначале приготовить, потом на язык)
Имя Цитировать 0  
0  
Аллуська марта 18, 2012 9:45 am
самое любимое из детства!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.