Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Белковый заварной крем

Просмотров: 12 609
Белковый заварной крем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
167 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0 г жиров; 39,8 г углеводов

Белковый заварной крем приготовлен для торта, подходит так же для выравнивания поверхности.

Ингредиенты:

  • 200 г сахара,
  • 4 белка,
  • 1,2 стакана воды,
  • лимонная кислота - на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной кислотой.
  2. Белки взбить в крепкую пену.
  3. Продолжая взбивать, подливать кипящий сироп, пока не получится белковый крем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.