Белковый заварной крем
Количество порций: 1
Раздел:
Крем и пропитка
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
167 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0 г жиров; 39,8 г углеводов
2,1 г белков; 0 г жиров; 39,8 г углеводов
Белковый заварной крем приготовлен для торта, подходит так же для выравнивания поверхности.
Ингредиенты:
- 200 г сахара,
- 4 белка,
- 1,2 стакана воды,
- лимонная кислота - на кончике ножа.
Как приготовить:
- Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной кислотой.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Продолжая взбивать, подливать кипящий сироп, пока не получится белковый крем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |