Ингредиенты:
- 1 стакан ржаной муки,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 стакан молока,
Для начинки:
- 2 стакана ревеня или любые ягоды,
- сахар по вкусу,
- крахмал (если используете ягодную начинку).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут.
- Свернуть тесто в жгут и разделить на 2 части.
- Раскатать лепешку уложить в форму.
- Для начинки ревень перемешать с сахаром (и крахмалом, если используете ягоды) и уложить на лепешку.
- Сверху сделать решетку из 2 половины теста.
- Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|