Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колядки (пирог с ревенем)

Просмотров: 16 383
Колядки (пирог с ревенем)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог ревень
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 стакан ржаной муки,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 стакан молока,

Для начинки: 

  • 2 стакана ревеня или любые ягоды,
  • сахар по вкусу,
  • крахмал (если используете ягодную начинку).

Как приготовить:

  1. Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут. 
  2. Свернуть тесто в жгут и разделить на 2 части. 
  3. Раскатать лепешку уложить в форму. 
  4. Для начинки ревень перемешать с сахаром (и крахмалом, если используете ягоды) и уложить на лепешку. 
  5. Сверху сделать решетку из 2 половины теста.
  6. Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.