Поделиться:

Колядки (пирог с ревенем)

Просмотров: 12 701
Напечатать В избранное
Колядки (пирог с ревенем)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог  ревень 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан ржаной муки,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 стакан молока,

Для начинки: 

  • 2 стакана ревеня или любые ягоды,
  • сахар по вкусу,
  • крахмал (если используете ягодную начинку).

Приготовление:

  1. Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут. 
  2. Свернуть тесто в жгут и разделить на 2 части. 
  3. Раскатать лепешку уложить в форму. 
  4. Для начинки ревень перемешать с сахаром (и крахмалом, если используете ягоды) и уложить на лепешку. 
  5. Сверху сделать решетку из 2 половины теста.
  6. Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Цукаты из дыни
Цукаты из дыни
"Сороконожка" из сосиски
"Сороконожка" из сосиски
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 855

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта