Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные крабовые палочки

Просмотров: 13 948
Фаршированные крабовые палочки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 11,1 г жиров; 7,3 г углеводов

Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром и чесноком - получается очень вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • 1 большая пачка крабовых палочек (12 шт.),
  • 50 г российского сыра,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Разморозить крабовые палочки.
  2. Развернуть их, чтобы получились "крабовые тряпочки".
  3. Яйцо очистить натереть, сыр натереть, смешать с яйцом.
  4. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с сырной массой.
  5. Заправить майонезом, получившийся паштет намазать на "крабовые тряпочки".
  6. Завернуть рулетиком - получатся фаршированные сыром крабовые палочки, очень вкусная закуска!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.