Фаршированные крабовые палочки
Количество порций: 6
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 11,1 г жиров; 7,3 г углеводов
9,8 г белков; 11,1 г жиров; 7,3 г углеводов
Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром и чесноком - получается очень вкусная закуска!
Ингредиенты:
- 1 большая пачка крабовых палочек (12 шт.),
- 50 г российского сыра,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Разморозить крабовые палочки.
- Развернуть их, чтобы получились "крабовые тряпочки".
- Яйцо очистить натереть, сыр натереть, смешать с яйцом.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с сырной массой.
- Заправить майонезом, получившийся паштет намазать на "крабовые тряпочки".
- Завернуть рулетиком - получатся фаршированные сыром крабовые палочки, очень вкусная закуска!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |