Крабовые рулетики
Количество порций: 5
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
143 ккал (на 100 г)
9,6 г белков; 6,8 г жиров; 10,8 г углеводов
9,6 г белков; 6,8 г жиров; 10,8 г углеводов
Крабовые рулетики приготовлены с начинкой из вареного яйца и плавленого сырка.
Ингредиенты:
- 10 шт. крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 1 плавленый сырок,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез,
- сметана.
Как приготовить:
- Итак, нам нужно аккуратно развернуть крабовые палочки (можно в горячую воду опустить ненадолго).
- Готовим начинку:
- Сваренные вкрутую яйца и сырок трем на терке (один желток оставим для украшения).
- Выдавливаем туда чеснок и заправляем все это смесью майонеза со сметаной (или по вкусу что-то одно).
- Консистенция должна получиться как мягкое сливочное масло.
- Намазываем ножом начинку по всей крабовой палочке и сворачиваем обратно рулетиком.
- Края можно обмакнуть в сметану и в тертый желток, чтобы получилось "махрово" по бокам.
- Украшаем крабовые рулетики, охлаждаем и подаем!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |