Поделиться:

Яйца с начинкой из грибов и горошка

Просмотров: 30 313
Напечатать В избранное
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
147 ккал. (на 100 г)
10,5 г белков; 10,1 г жиров; 2,1 г углеводов

Фаршированные яйца приготовлены с начинкой из грибов и горошка.

Ингредиенты:

  • 12 яиц,
  • горсть горошка замороженного,
  • обжаренные грибы с луком,
  • 1 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, очистить, разрезать, вынуть желток.
  2. Для начинки горошек отварить минут 10, остудить, смешать с желтками, грибами, посолить, добавить майонез.
  3. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Торт «Снежная королева»
Торт «Снежная королева»
Яблочная пастила
Яблочная пастила
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 820

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта