Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Поделиться:

Яйца с начинкой из грибов и горошка

Просмотров: 33 834
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
147 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 10,1 г жиров; 2,1 г углеводов

Фаршированные яйца приготовлены с начинкой из грибов и горошка.

Ингредиенты:

  • 12 яиц,
  • горсть горошка замороженного,
  • обжаренные грибы с луком,
  • 1 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, очистить, разрезать, вынуть желток.
  2. Для начинки горошек отварить минут 10, остудить, смешать с желтками, грибами, посолить, добавить майонез.
  3. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.