10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
135 ккал (на 100 г)
8,5 г белков;
10,3 г жиров;
1,4 г углеводов
|
Яйца, фаршированные грибами и мягким сыром, готовятся очень быстро и являются прекрасной фуршетной закуской.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 100 г свежих грибов (или консервированные),
- мягкий творожный сыр (типа "Almette"),
- зелень для украшения.
Как приготовить:
- Яйца и грибы отварить.
- Если консервированные грибы, то слить с них жидкость.
- Яйца разрезать напополам, вынуть из них желтки.
- Грибы мелко нарезать.
- Смешать измельчённые желтки, грибы и творожный сыр.
- Выложить начинку на половинки яиц, по желанию украсить зеленью и грибами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|