Раздел содержит рецепты приготовления крема.
Рецепты 1-21 (из 33)
1
2
»
Конец
Все
Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранится лимонный курд в течение двух недель в холодильнике.
Грейпфрутовый курд можно хранить в холодильнике не более месяца. Потрясающая вкуснятина к завтраку!
Сметанный крем приготовлен с черносливом и орехами для прослойки торта.
Домашний шоколадный сироп хранится в холодильнике до 3 месяцев, прекрасно подходит для пропитки тортов, коржей и как топпинг для десертов.
Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой: вкус кофейный и даже совсем не приторный.
Домашний инвертный сироп приготовлен из сахара, лимонной кислоты и воды. В кондитерском деле инвертный сироп незаменим: им можно заменить кукурузный сироп, патоку, жидкий мёд.
Как сделать взбитые сливки, чтобы они были густыми - есть пара-тройка простеньких секретов.
Заварные эклеры приготовлены с ванильным кремом: этот заварной крем получается просто замечательный!
Грушевый крем со сметаной и ванилином получается очень нежный и вкусный.
Этот рецепт заварного крема на молоке и крахмале отличает очень низкое содержание жиров и углеводов, благодаря чему этот крем можно употреблять чаще часто, без вреда для здоровья.
Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранят клубничный курд в холодильнике в течение 2 недель.
Апельсиновый курд хранится в холодильнике две недели.
Классический заварной крем для тортов и пирожных.
Заварной крем для эклеров приготовлен из яиц, молока, сливочного масла и муки.
Рецепты 1-21 (из 33)
1
2
»
Конец
Все
|