Поделиться:

Крем и пропитка

Раздел содержит рецепты приготовления крема.
  Домашний шоколадный сироп хранится в холодильнике до 3 месяцев, прекрасно подходит для пропитки тортов, коржей и как топпинг для десертов.
  Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой: вкус кофейный и даже совсем не приторный.
  Домашний инвертный сироп приготовлен из сахара, лимонной кислоты и воды. В кондитерском деле инвертный сироп незаменим: им можно заменить кукурузный сироп, патоку, жидкий мёд.
  Взбитые сливки - как сделать взбитые сливки
  Заварные эклеры приготовлены с ванильным кремом: этот заварной крем получается просто замечательный! Я как начала его "пробовать", то оторваться не могла.
  Классический заварной крем для тортов и пирожных.
  Заварной крем для эклеров приготовлен из яиц, молока, сливочного масла и муки.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта